myTWS Anmeldung

Hier könnt Ihr euch registrieren und eines unserer KEEPERkids zu werden. Bitte kaufen Sie das Formular aus und werden Sie ein Profil erhalten. Bedenken von 1-2 Tagen erhalten Ihr dann Eure Zugangsdaten für das mein TWS Online Anmeldesystem . In diesem könnt Ihr euch selbstständig anmelden, Ihr seht Eure Rechnungen und jegliche Rechte das Training betreffend. Wir freuen uns schon schon schon auf das Training mit Euch.

Liebe KEEPEReltern & KEEPERkids!
Die Maßnahmen der Bundesregierung betreffen natürlich auch uns. Von 1.April bis voraussichtlich 11. April bleiben unsere Türen daher geschlossen. Danach geht es hoffentlich mit Outdoorsport weiter. Wir freuen uns schon sehr auf Euch!Euer Team der #hpTWS

TWS Konto

Kontonummer für alle Überweisungen:
Bank: Erste Bank
Kontoinhaber: Helge Payer Torwartschule
IBAN: AT48 2011 1825 4153 8200
BIC: GIBAATWWXXX

Schulungen – Termine vereinbaren

Schüler Infos finden sich bis  18 Uhr am Tag vor  der persönlichen Einheit im  myTWS  selbstständig anmelden. Es kann zeitig immer zu Verschiebungen kommen, gehört bitte laufenend in  das Profil  sehen!