Was muss ich tun um mich anzumelden?

Ganz einfach: Melde Dich jetzt zum kostenlosen Schnuppertraining an. Dort kannst Du Dir den Ablauf unseres Trainings ansehen und wir können beurteilen ob wir Dich aufnehmen können.

Jetzt anmelden unter: office@hp-torwartschule.at – 00436769729412

Ist auch Helge Payer selbst bei den Trainings dabei?

Helge Payer (Head of Goalkeeping des SK Rapid Wien) ist in regelmäßigen Abständen bei den Trainings mit dabei. Seit bestehen der Helge Payer TWS (2005), hat Helge Payer ein routiniertes und mit Bundesligaerfahrung gepicktes TorwarttrainerTeam zusammengestellt, das sich in den täglichen Trainings um die Torwarttalente kümmert.

www.hp-torwartschule.at/trainer

Gibt es eine Altersbeschränkung für die Teilnahme am Training?

Grundsätzlich ist unser Training auf  6-18 jährige Keeper ausgerichtet, um den Nachwuchs-Keepern schon so früh wie möglich spielerisch die richtigen Bewegungsabläufe beizubringen – im Einzelfall ist es auch möglich ältere Torleute zu integrieren.

Am besten einfach zum kostenlosen Schnuppertraining anmelden, dort können wir dann gemeinsam entscheiden ob und wie wir mit Dir arbeiten können.

Was bietet die Helge Payer Torwartschule seinen Schülern und noch ?

Helge Payer senior wird beim Training von einem kompetenten Trainerstab unterstützt, dass neben Torwarttrainer, Technik & Koordinationstrainer auch Physiotherapeuten, Sportärzte und sogar ein Rechtsanwalt & Managementteam umfasst.

Was kostet das Training?

Das erstmalige Schnuppertraining ist für Dich kostenlos. Danach hast Du die Möglichkeit bei der fast günstigsten Torwartschule im deutschsprachigen Raum dabei zu sein.

Dank unserer Partner und Sponsoren sind wir in der Lage, unseren Mitgliedern ein faires Preis/Leisungsverhältnis zu bieten.

Wie oft darf man zum Training kommen?

Pro Monat kannst Du an 5 Trainingseinheiten teilnehmen (á 1,5h). Diese werden auf die Möglichkeiten der Kinder abgestimmt.

Wo findet das Training statt?

Das Training findet auf dem Sportplatz des SC Himberg statt. Nähere Infos findest Du dazu bei den Preisen & Terminen.

Inwiefern hat Funki Feurer mit der Torwartschule zu tun?

Herbert “Funki” Feurer ist von unserem Konzept so begeistert, dass er sich bereit erklärt hat die Schirmherrschaft über die Torwartschule zu Übernehmen. Funki Feurer wörtlich: “Endlich gibt es eine Einrichtung die junge Torwarttalente fördert – diese Torwartschule hat das Potenzial wieder einen Helge Payer herauszubringen!”

Gibt es im Sommer wieder ein Trainingscamp?

Ja! Auch dieses Jahr findet wieder ein Trainingscamp in Hinterbrühl statt – sobald die genauen Daten feststehen, werden wir diese auf unserer Seite zu den Trainingscamps veröffentlichen.