Trainingstermine online buchen auf unserer neuen Plattform:

myTWS - das Trainingscenter der Helge Payer Torwartschule

Helge Payer Torwartcamps 2016

Auch heuer, wie schon in den letzten 10 Jahren, finden im Sommer die Camps der Helge Payer Torwartschule statt. Neben zwei Torwartcamps in Himberg biete wir diesmal auch wieder jeweils ein Camp in Lindabrunn und Braunau an.

Helge Payer

Das Besondere an unserem Training ist vor allem, dass bei jedem Torwarttrainer nur 3-4 Schüler gleichzeitig sind. Nur so können wir uns auch wirklich um jeden einzelnen Schüler kümmern!

Helge Payer

Ablauf der Trainingseinheiten:

Die Torhüter bekommen durch zwei tägliche Trainingseinheiten eine fundierte Ausbildung im Torwartwesen.

In den Bereichen Torwart-Technik, Strafraumbeherrschung, Fitness, Koordination und Ernährung werden die jungen Torhüter von Helge Payer jun. & Helge Payer sen., zusammen mit den Trainern, um einige zu nennen:

Erich Weidenauer, ehemaliger Nationalteam-Torwarttrainer; Malcolm Rigby, ehemaliger Torwart in Englands Premier League; Reini Kiefer, Koordinationstrainer – Vize-Weltmeister und Vize-Europameister im militärischen 5-Kampf; Damir Ozegovic, Ex BundesligaProfi in Österreich und Spanien (Premier Division) für die Fußtechnik der KEEPERkids zuständig, betreut.

Ablauf der Torwartcamps in Himberg

Ablauf der Torwartcamps in Lindabrunn

Star-Besuche bei unseren Torwartcamps:

Um dem wachsenden Druck des heutigen Fußballspiels gewachsen zu sein, wird es zwischen den Trainings Theorieeinheiten mit Nationalspielern geben.

Bundesliga-Profis, wie Heinz Lindner, Hans Peter Berger, Marc Janko, Steffen Hofmann, Ümit Korkmaz, Stefan Maierhofer, Veli Kavlak, Markus Katzer, Jan Novota und viele mehr schauten bereits bei den Camps der Helge Payer Torwartschule vorbei und trainierten mit den jungen Talenten.

Anmeldung zum Torwartcamp:

Die Anmeldung zu den Torwartcamps ist leider schon vorbei!

Fotos unserer letzten Torwartcamps