Login zum Member-Bereich!

Login | Passwort vergessen?

Helge Payer Torwartcamps 2014

Ab sofort könnt Ihr Euch zu unseren Torwartcamps und Intensiv-Wochenenden 2014 anmelden!

Helge Payer

Das Besondere an unserem Training ist vor allem, das bei jedem Torwarttrainer nur 3-4 Schüler gleichzeitig sind. Nur so können wir uns auch wirklich um jeden einzelnen Schüler kümmern!

Helge Payer

Ablauf der Trainingseinheiten:

Unser Training gliedert sich in zwei Teile: Koordinations- und Techniktraining und Torwarttraining.

Beim Torwarttraining arbeiten die Kinder in Kleingruppen von max. 3-4 Schülern pro Trainer an spezifischen Übungen im Tor (Fangtechniken, Beinstellung, Herauslaufen, u.ä.).

Beim Koordinations- und Techniktraining wird mit kindgerechten Übungen vor allem an der Beweglichkeit gearbeitet. Ein leider all zu oft vernachlässigter Teil der Ausbildung, der vor allem Kindern die von Anfang an daran arbeiten enorme Fortschritte ermöglicht.

Star-Besuche bei unseren Torwartcamps:

Helge selbst ist bei den Camps bei fast allen Trainings dabei und hat auch öfter einige ehemalige Teamkollegen mit: 2013 waren z.B. Jan Novota, Heinz Lindner, Marc Janko und Stefan Maierhofer bei Trainingseinheiten unserer Torwartcamps mit dabei!

Anmeldung zum Torwartcamp:

Neben unseren Camps und Intensiv-Wochenenden in Himberg bieten wir 2014 auch erstmals ein Intensiv-Wochenende in Braunau, sowie ein ganzwöchiges Torwartcamp in Lindabrunn an (mit Übernachtung)!

Torwartcamp auswählen:

PLZ/Ort:*
Telefon:*

TWS Haftungsausschluß (.pdf)

Den unterschriebenen Haftungsausschluß bitte beim ersten Tag des Torwartcamps mitnehmen!

Kontodaten für die Überweisung:

Bank: Erste Bank
BLZ: 20111
Konto: 28868727101
IBAN: AT292011128868727101
Kontoinhaber: Fa. Natalie Payer
Wichtig!
Erst nach Zahlungseingang ist die Teilnahme am Torwartcamp auch gesichert!

Fotos unserer letzten Torwartcamps