Login zum Member-Bereich!

Login | Passwort vergessen?

Helge Payer Torwartcamps 2014

Auch heuer, wie schon in den letzten 9 Jahren, finden im Sommer die Camps und Intensivwochenenden der Helge Payer Torwartschule statt. Unser erstes Übernachtungscamp ist zugleich auch ein Jubiläumscamp – sage und schreibe 39 Torwartcamps haben wir schon veranstaltet (Inkl. Intensiv & Coca-Cola Camps) – somit ist das Camp in Lindabrunn unser 40zigstes Torwartcamp.

Helge Payer

Das Besondere an unserem Training ist vor allem, dass bei jedem Torwarttrainer nur 3-4 Schüler gleichzeitig sind. Nur so können wir uns auch wirklich um jeden einzelnen Schüler kümmern!

Helge Payer

Ablauf der Trainingseinheiten:

Die Torhüter bekommen durch zwei tägliche Trainingseinheiten eine fundierte Ausbildung im Torwartwesen.

In den Bereichen Torwart-Technik, Strafraumbeherrschung, Fitness, Koordination und Ernährung werden die jungen Torhüter von Helge Payer jun. & Helge Payer sen., zusammen mit den Trainern, um einige zu nennen:

Erich Weidenauer, ehemaliger Nationalteam-Torwarttrainer; Malcolm Rigby, ehemaliger Torwart in Englands Premier League; Reini Kiefer, Koordinationstrainer – Vize-Weltmeister und Vize-Europameister im militärischen 5-Kampf; Damir Ozegovic, Ex BundesligaProfi in Österreich und Spanien (Premier Division) für die Fußtechnik der KEEPERkids zuständig, betreut.

Star-Besuche bei unseren Torwartcamps:

Um dem wachsenden Druck des heutigen Fußballspiels gewachsen zu sein, wird es zwischen den Trainings Theorieeinheiten mit Nationalspielern geben.

Bundesliga-Profis, wie Heinz Lindner, Hans Peter Berger, Marc Janko, Steffen Hofmann, Ümit Korkmaz, Stefan Maierhofer, Veli Kavlak, Markus Katzer, Jan Novota und viele mehr schauten bereits bei den Camps der Helge Payer Torwartschule vorbei und trainierten mit den jungen Talenten.

Anmeldung zum Torwartcamp:

Neben unseren Camps und Intensiv-Wochenenden in Himberg bieten wir 2014 auch erstmals ein Intensiv-Wochenende in Braunau, sowie ein ganzwöchiges Torwartcamp in Lindabrunn an (mit Übernachtung)!

Torwartcamp auswählen:

Datum Name des Camps Ort Plätze Kosten
Himberg 6/30 298€
Himberg 0/17 179€
Himberg 0/16 179€

Daten des Kindes:

Name:*
Vorname:*
Nachname:*
Geburtstag:*
z.B.: 1989-08-24
Verein:
Erziehungs
berechtigter:
Adresse:*
PLZ/Ort:*
Telefon:*

TWS Haftungsausschluß (.pdf)

Den unterschriebenen Haftungsausschluß bitte beim ersten Tag des Torwartcamps mitnehmen!

Kontodaten für die Überweisung:

Bank: Erste Bank
Inhaber: Helge Payer Torwartschule
IBAN: AT48 2011 1825 4153 8200
BIC: GIBAATWWXXX
Wichtig!
Erst nach Zahlungseingang ist die Teilnahme am Torwartcamp auch gesichert!

Fotos unserer letzten Torwartcamps